zhuxinbao20090313

请各位有经验的妈妈帮助解决一下。

我家宝宝最近脸上出现好多小包,还老是用脸蹭,是不是样呀,不知道如何处理,请教有经验的妈妈们帮助一下。为感!

caidoudou

你家宝宝多大了?起小包前有无发烧?我宝宝以前得过“婴儿急疹”,病前是低烧三天,自然退烧后全身是红色小包像菲子,但不痒,一个星期就全好了。这种病一般是6月-18个月得的多,会传染。还有一种是叫麻疹,病前是高烧,情况也和急疹差不多,差别就是高烧。如果你宝宝是任何一种都不要担心,不用吃药,但不能吹到风哦,自然就会好的。

suojunping

是小包还是想水泡一样啊.水泡一样的就是水痘

duoduo1104

应该是湿疹,是不是红红的啊,有没有脓疱啊,如果不确定还是去医院看一下医生的好

mzycy

我家宝宝92天了,在一个月的时候得了湿疹,开始也是脸颊和眉毛处有黄色痂皮,后来用了3次醋酸复轻松就好了。
可是过了几天脸蛋又开始出了,又涂了醋酸复轻松,结果脸蛋上都成了白皮,50天的时候又买了氟轻松维b6乳膏,很管用,用了十几天就不行了,又出的严重了就用了2次醋酸复轻松,现在陆陆续续还有,现在用的是郁美净,严重的时候就涂1次醋酸复轻松。都说用了郁美净皮肤会变黑,不知道肤宝娃娃有没有副作用,好多妈妈都推荐