BBDDM

宝宝肚子鼓鼓的

宝宝今天是满月+3天了,肚子一直都是鼓鼓的,像胀气,而且肚子经常听到响声,咕咕咕……的。请问我家宝宝是怎么了,婆婆说是肚子进风了,那该怎么办呀。
最近有打隔吐奶现象。

xinling1226

要是受凉了,注意给宝宝保暖,打嗝可以拍拍背,或吃几口母乳就会好些!至于吐奶,不要喂太饱,要让他侧着身子吃。

showmehb

我宝宝以前也这样
婆婆用以块布包着她的银镯头和煮熟的鸡蛋白一起在宝宝身上轻轻擦。
会有所缓解

kangfangfang

宝宝很正常,不用担心。
宝宝吃完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍他的后背,让他打个嗝吐奶就不严重了