mamengmeng

宝宝不爱吃蛋黄

我的宝宝四个半月,满四个月后开始加蛋黄吃,开始勉强能吃四分之一,吃了几次后表现得很不喜欢吃。加过母乳,奶粉一起搅拌成泥喂食,效果都不好,请问有什么好的方法让宝宝爱吃蛋黄。

ouou

我家寶寶也是四個半月,開始覺得很新鮮,後來就不太喜歡,那我就想如果跟我們一齊吃飯的時候給他吃可能會喜歡,後來我就一邊吃飯,一邊用筷子小小的給他吃,再自己吃飯,他見到我在吃東西,他也覺得很開心一齊吃,我只是加了一些魚湯在內,變成泥糊不要搞成太泥的樣子,因為太泥,很快就吐出來,弄到嘴巴全都是!現在給1/4他都還想吃,已經給1/2的分量了,我就是這樣做,不知能否幫助到你家的寶寶!

huangjybao

我女儿几个月的时候也不爱吃蛋,但你可以把鸡蛋另想一个办法弄给他吃,或是用开水冲一个鸡蛋加一些儿童专吃的葡萄糖然后灌在奶瓶里,让他自已慢慢吸,或许他就会吃了!

li007

很多宝宝都不喜欢蛋黄,但是蛋黄的营养很好,对宝宝大有好处,我是把蛋黄拌在米糊里,宝宝就接受了.你可以试一下.