心语茶香

如何教孩子学爬

我女儿快八个月了,教她学爬,面前放点玩具,她总是会翻过去,不会翻身的时候还会努力的想爬呢,可是现在一让爬就翻身,不知道有什么好办法教孩子爬呢?

haozhemami1980

你可以在孩子趴下时在肚子上捆一块毛巾,大人适度提着让孩子往前爬,前方最好放点孩子喜欢的东西,让孩子有欲望向前,再者,就是家长们在前面拿着孩子喜欢的东西逗孩子,通过向前爬让孩子得到他喜欢的东西,多练就好了

提问者对回答的评语:谢谢