M38196573

宝宝的房间能开电脑吗?

我家宝宝2个半月了,我没事就想上上网,这样对吗??

hanxiaojian

最好还是让宝宝不要跟电脑同个房间。因为宝宝毕竟还小,电脑辐射又大。会对你的宝宝导致发育不良或者其他现象~

提问者对回答的评语:明白,谢谢

xgyuxin1019

最好不要在宝宝的房间放电脑,有辐射,即使要放也要离宝宝睡觉的地方远一点

coco0218

最好 还是过了100天后再上,现在上网对眼睛不好,有可能会留下后遗症,现在就是乖乖在家照顾宝宝就好。

fjxmgsy

我也是宝贝7个月也是天天上

闫珂珂

我家宝宝2个月我也上网了,现在宝宝5个月了,电脑就在我们卧室,我也没有觉得宝宝有什么异常

cuichaoxia

不要,有辐射会影响宝宝的