liws_111

宝宝隔奶少哭闹的方法

谁有宝宝隔奶少哭闹的方法,请提供,我想隔奶,但实在不能忍受宝宝长时间哭闹,希望减少他的痛苦.谢谢

mency520

宝宝完全适应吃辅了没,如果适应了,那白天可以让他少跟妈妈呀!到晚上睡觉时可以背着他睡,等到睡了再放床上睡。我女儿以前都是接奶吃才睡,我每天晚上都是背着她睡,花一周时间就完全给断奶了。她也适应了不吃母乳再睡的习惯了。夜间再充点奶粉吃就行了。

JEANEAN

什么叫隔奶啊
是不是戒很啊
不明

摇篮中的王子

这样没有好的方法,你不要在宝宝身边要不然他知道你有奶不给他吃他会哭的更厉害。

洧個悻↓尒蕏_362QQ

请问我宝宝有八个多月了,这几天隔奶她老爱哭也没以前爱笑了,有时还吐奶,请问有什么好的办发吗?