xiangerwang

小孩子打架

老师说经常有事没事的去打一下别的小朋友,这是何原因??

JOE

你没有发现小孩子的情绪问题吗?有的孩子在父母身边很听话,但是在别的小朋友身边就很淘气,要细心观察小孩子的心理。也许他是在家受到压抑,一定要给小孩子品德教育,告诉他,打人是错误的,心理疏导最好

martin9999

要教育他有爱心.让他学会关心别人,如果家里有小狗小猫,不妨让他去照顾,在他照顾的过程中,告诉他,如果他去关心别人,那么别人也会关心,喜欢他!我想他会慢慢有爱心的!