baobaokeai2008

宝宝体温37.1度,是发烧吗?

我家宝宝今天精神不好,不爱吃东西也不怎么喝水,。体温37.1度,请问是发烧吗?应该怎么处理呢?

fany8338

37。1是正常的,如果超过37。5就要注意了。你可以买个体温计,插肛门的那种,一天内测两次(注意,测出的结果要减去0。5的),如果减去0。5后低于37。5就不用太担心,感冒药之类的最好少吃。

yffwz058

没事的,宝宝只要不哭不闹,就没什么事。37.1是正常温度,因为宝宝的体温本来就要比成人高一点。不超过38,就不算发烧。

qiaoxinyi1203

是正常体温,宝宝体温37.4度以下都不算发烧,如果体温高至38.5度以上,建议看医生,不要乱吃退热药,一定要多观察啊。