pixy_000

喂养太频繁,妈妈累,孩子也累

我家宝宝70天,吃母乳只能间隔1个小时,奶粉也是1个多小时,又想吃了,是不是间隔太短了

fany8338

70天可以定时喂养了!我宝宝60多天时候由于一哭就吃,而且吃的很多,晚上常起来要吃的,后来医生建议我们一定要定时喂养,否则对宝宝消化也不好。我们回来后就实施了,宝宝要吃时,自己哄着,分散她的注意力,漫漫从一个半小时到两个小时,或者实在不行中间可以喝点水什么的(加清火宝,宝宝就会喝了),我实行了两天,宝宝当时60多天就可以两个小时吃一次了,虽然那两天累,但是值得的。现在我宝宝快5个月了,基本四个小时吃一次,我出门都不用带奶瓶,晚上也是吃一顿

yffwz058

呵呵,宝宝现在才70天·是吃寸奶的,所以间隔时间会比较短。只要宝宝没什么不舒服,不乱哭闹。就应该按需哺乳,也就是宝宝什么时候饿就什么时候喂。

limengngyinger

我的宝宝现在50天了,每3小时吃一次,没有母乳,一直吃奶粉,晚上睡觉只吃一次,你的宝宝现在应该掐点给他吃,不一定是饿了就哭

快乐的布丁

如果你确定宝宝是饿了就给他吃,因为这个时候都是按需哺乳的,再说宝宝哭也不一定就是饿了。

cuichaoxia

哭不代表是饿了,再说宝宝太小这时没有控制食量的能力,有时就是瞎吃的,你要分清楚宝宝哭的原因,母乳喂养间隔太短,奶水就不会充足的,再好的"机器"也要有休息的时候的

bingbingmama109

我觉得你喂得太勤了,我宝宝100天了,一个月以前晚上就醒一次了。晚上10点睡觉,睡觉前我把她喂饱了,她凌晨2点左右醒一次,第二天7点左右再醒一次。我觉得宝宝醒了,不一定都是饿的,你可以哄哄她就睡了。宝宝喂的太勤,消化也不好的。还有晚上睡觉前你可以使劲的逗逗他,让她玩累了,就能多睡一会了。喂得太勤,妈妈也太累了。