熙熙ta媽

请教治疗鹅口疮的偏方?急。。

我儿子的鹅口疮有一个多月了。。到医院看也看了几次。。大家所说的甘油。。制霉素。。苏打水。。医生开的什么都用过了。。也按照医生的办法对用具进行消毒。。涂药期间鹅口疮就会消失。。但是一停药第三天鹅口疮就会再出现。。我也不知道是怎么一回事。。在这里请教治疗鹅口疮的偏方。。知道的姐妹请说一下。。我现在什么办法都没有了。。之前两个月的预防针也没打(因为是吃糖。。所以不敢吃。。医生也建议等口的东东好了再吃)。。请知道的姐妹们帮一下忙。。

yffwz058

1、红糖治鹅口疮
药物:红糖适量。

用法:用红塘涂擦患处,每天数次。

疗效:此方治鹅口疮,一般2-3天即愈。

2、鸡内金和维生素B2合用治疗小儿鹅口疮
治疗方法
用鸡内金10g,维生素B210片,放在药臼中捣碎成粉末状,装于小瓶中备用。趁婴幼儿熟睡时,用饮料吸管或麦秆蘸取粉末,吹入婴幼儿口中,每天5~10次,一般2~3天痊愈。

快乐的布丁

绿茶泡水,用茶叶水擦拭。主要是注意宝宝进口东西的消毒,另外吃完奶给宝宝喝点水