wuganping1128

发烧了(急)

女儿刚刚五个月大,前天打了第三针百日破(免费的),回来后洗了个澡,当晚就睡的不好,总是时刻惊醒,昨天有点低烧,也就37度5左右,今天早上有38度5,中午又退到37度7,晚上又烧到38度9,,但女儿精神状态还好(除了发烧,什么其他症状也没有),诊所医生给开了护彤和板蓝根,这情况正常吗,吃了护彤和板蓝根能马上吃奶粉吗??

doudoumama121222

刚打完针怎么能洗澡呢?!至少要隔一天

tjd888030

小孩发烧到38.5就属于高烧了,还是到医院查一下原因吧,小孩发烧可不能又马虎