heye123

如何倒时差

我的宝宝快2个月了,可是还是时差倒不过来,我想请问专家如何才能让宝宝把时差倒过来?

yifang

三个月前小宝宝是分不清白天和黑夜的,所以等白天宝宝醒来时,抱他到外面走走,夜里睡觉时,灯不要开的太亮了,让他知道黑了就要睡觉,不过我宝宝到了两个月时就睡过来了,以前是晚上一黑天他就醒了,一整夜不睡,到了早晨五点钟就又睡了,怎么闹也不醒的,呵呵,大了就会好的,如果白天醒了,就尽量的让他晚睡一会,逗他玩,这样慢慢就会改过来了,宝宝不可能一下改过来的,宝宝要费些心了.

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

我儿子原来也是这样,白天他睡的时候就算怎么吵也不会醒,他的爷爷奶奶在他耳朵旁边怎么喊他怎么推他都不会醒,晚上就是不睡,一点小动静就醒了,而且不停的哭。。。累人得很。。。但是到了四五个月的时候就好了。其实我觉得没必要强制性的去纠正。。。到一定的时候他自己都会调过来。。。坚持就是胜利!!!!!!! :)

ptxming

白天尽量到外面去,不要老呆在家里,让别的事吸引她的注意,这样白天就没那么容易睡。晚上尽量保持家里安静,光线不要太亮,也不要太暗,保证有个良好睡眠环境。

yifang

三个月前小宝宝是分不清白天和黑夜的,所以等白天宝宝醒来时,抱他到外面走走,夜里睡觉时,灯不要开的太亮了,让他知道黑了就要睡觉,不过我宝宝到了两个月时就睡过来了,以前是晚上一黑天他就醒了,一整夜不睡,到了早晨五点钟就又睡了,怎么闹也不醒的,呵呵,大了就会好的,如果白天醒了,就尽量的让他晚睡一会,逗他玩,这样慢慢就会改过来了,宝宝不可能一下改过来的,宝宝要费些心了.