salewings

七个月的小孩会得小孩多动症吗?

我小孩很爱动,现在七个月还没到就可以坐学步车而且走得很快,抱在手里总是不自在。又爱跳,这是否是小孩多动症的症状呢?

duoduor

有的宝贝天生就更好动一些,宝贝好动其实并非是坏事,这说明她精力充沛,对探索周围的事物充满了好奇心和求知欲,所以也没必要刻意的让他变得安静下来。如果大人带着吃力,可以通过调整作息时间和游戏内容的安排,做一个改善。比如他对新玩具或音乐感兴趣,就可以在她活动一段时间之后,播放一些安静的音乐或找些她喜欢的玩具,让她静下来。

qinhui1688

小孩多动是证明大脑很发达,这个时候的BB就是爱动的 。没关系

dandaner

动是他智力发育的表现,不动的孩子就让人担心了