chenchen0520

理财高招

各位姐姐妹妹们,我家的财政很糟糕,每个月的钱不知道干什么了总是不够花的,本来我省吃俭用的就想存点钱为了儿子以后的费用,可是,我们家的婆婆照看了个别人家的孩子有10年了,他亲妈都不给他买东西,学校要钱和买衣服都是我婆婆给买,我就觉得心理别扭的很,我们的日子也不是那么富裕,一想到这些我就不想攒钱了,总有个懒想法,天塌下来有高个子,为何老苦我一个人,大家给我点意见,我该怎么对待这个问题,谢谢你们了

yoyo08mama

建议楼主对每个月的收入有个合理的管理,比如每个月开支需要多少?或者为宝宝每个月在银行做个零存整取,或者定投一些基金什么的,这些都是又保本又划算的.

提问者对回答的评语:;'

liminyu

我觉得自己的日子总要自己去过,想过好日子更是不能去靠别人,坚持下去,把日子过得精彩一点让别人对你另眼相看,如果我是你,我不争馒子也要争这口气,让他知道,我不靠你也照样过好

森林宝贝

别跟自己赌气,好好过吧,别看别人有人帮,你把钱花完了就不一定有人帮你