tianwailaike

我孩子6岁视力0.8正常吗

我孩子视力0.8经常看书离的很近不好.今天发现视力不好我很关心怎样检查才能确定有无问题;另怎么样护理孩子的眼睛?还有孩子上课不专心爱做小动作怎么办谢谢'

douzi

属于正常的视力水平。双眼0.6以下需要积极检查和治疗。
上课不专心,心理学方面,孩子缺乏关注。营养学方面,有可能是缺乏某些微量元素。儿科方面,有可能是感统失调。