qiujiuhua-2009

我儿子动不动就爱流眼泪怎么办

我儿子今年5岁半了,可动不动就流眼泪,你对他说话大声一点都不行,什么都得惯着,一点没依着。他就站着不动,也不理人,开始流眼泪,我该怎么办?

小公主妮妮

真是个爱哭的小宝宝。你可以锻炼宝宝的自强能力。培养宝宝的思考能力,和表达能力。多和宝宝说说话,给他讲道理,我觉得一点点会好的。小时候是个爱哭鼻子的小家伙,没准长大了还是个男子汉呢。

zhxy061220

我儿子两周四个月了,也爱流眼泪,一般是他和别人玩的时候,他想要的东西得不到就哭。我也很苦恼,一个男孩爱哭。不知道怎麽办?