jasper1980

三个月宝宝流鼻涕?感冒?

宝宝三个月大了,这几天发现有流鼻涕,今天更加严重了,打喷嚏的时候竟然有青鼻涕出来,而且堵住了鼻孔,呼吸都收影响,宝宝也不会擤鼻涕,就在那里难受。

是不是感冒了啊?还是别的什么???

伊伊小公主的家

我家孩子在三个月的时候也出现了这样的情况,到医院检查,开些药,按时服喂,感冒期间不要洗澡,少到外面玩。用药棉蘸水湿润鼻孔,让鼻涕软化流出。千万不要用手扣。传暖和,虽然现在天气逐渐热起来了,但早晚还是凉的,注意保暖。感冒了,不会和快就好,及时吃药也要一周的时间才能好。

金丫头

你可以用一个杯子,然后放上开水,记得不要太满,然后把水杯放到宝宝的鼻子下面,利用水蒸气给她熏,很管用,我家宝宝用过,不过这只是可以减轻宝宝的呼吸,你还是要去医院给宝宝看一下!

紫伊宝宝

带宝宝去医院开点药,现在是特殊时期,赶紧治疗。不要带宝宝去人多的地方,医院也最好人少时再去

apole

多喝水 最好去儿科看一下

showmehb

鼻子不通气,宝宝睡觉什么都觉得不舒服,我儿子几个月那会也这样
反正是自己的孩子,我就用嘴巴把他鼻子里的鼻涕吸了出来,他会舒服一点,或者用棉签给轻轻擦出来。当然,这只是解决通气的问题,感冒的问题还是要找医生帮忙