deweibaobao

宝宝频频尿尿,每次一点点,什么原因?

宝宝快七个月了,但是每次喝完母乳后就频频尿尿,一泡尿作几次才拉完,每次一点点,向各位请教?

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

我儿子快九个月了。也经常是尿一半就不尿了。要等几分钟再把才尿完。习惯问题吧。大点就好了。也可能是尿的时候受过惊吓。。比如他尿床的时候不要一下把宝宝抱起来,让他尿完。。。但是下次就要按时把。。。让他养成一次尿完的好习惯。我儿子现在只是偶尔才这样

gugusan

第一:太小没有意识
第二:力气太小