zhouxiaomei175

哺乳期掉发严重

哺乳期掉发严重,我宝宝现在快七个月了,一直吃母乳,最近一两个月掉发特别严重,请问这跟哺乳有关吗?有什么办法可以缓解吗?

baobao_fumudeai

适当吃些虾皮,芝麻酱,骨头汤等,但晚上最好不要吃对肾不好。

zhouyu771223

这是正常的,我的小老宝这么大时我也和你一样掉头发,我现在还有很多的短头发是刚刚从头发根部长起来了。多吃水果和蔬菜会缓解的,少吃辛辣和刺激性的食物。过段时间就好了,基本上到孩子一岁的时候你就不会这么掉头发了。担心你不用担心。