longxi312952762

请教生二胎的妈咪

都说生第二胎很快的,不知是不是那么一回事?真有那么快吗?我现在有38周多了,天天在盼着宝宝的到来.

joannali73

比第一胎快一點﹐但是還是要多活動活動。爬樓梯和散步。我第一胎是八個小時才生的﹐因為懷第一胎老是愛睡。第二胎是羊水先破的﹐我每天都會散步半個小時﹐三四個小時就生了。

乐奕然

不要太紧张了,放松心情,既然都经历过一次了,所以应该更加镇定才对啊.