bianyifan

我的孩子七个半月

我的孩子七个半月长了6颗牙了 正常吗?

★吴家有女★

宝宝长第一颗乳牙的平均月龄是6-7个月左右,但长牙方面有很大的个体差异和不规则性。有的宝宝4个月左右就长牙了,也有的宝宝1岁才开始长牙。所以刚满1岁不长牙也不用担心。如果触摸牙床后没有任何感觉,或者1岁半后还没长牙,这是就要向牙医咨询了。

mmaini2000

我家宝宝七个月也长了六颗牙,很多朋友的宝宝也是如此,也许宝宝长牙和现在的生活水平有关吧,吃的好了。宝宝长牙自然就长的早了