w-z-t2008

宝宝掉下来了

宝宝五个月了,今天把它放在沙发上,一不留神它从沙发上掉下来了,.后脑着地.当时哭的好厉害,哄了一会儿能好点了,半天才哄好,我们看看脑后没有什么明显的伤.好担心呀,求各拉出出主意呀~~`

CHENHUANGYONG

我女儿是坐着婴儿学步车,走得太快,下坡的时候整个车翻了,她被压在下面,当时哭得惊天动地,不过后来就有恢复平时的状态了!就注意他有没有不舒服的表现,要是和平时没什么的话就应该没事!

cjelite

这时候宝宝的头骨相对较软,不会对大脑造成损伤。没事的,我宝宝也掉过床。

joannali73

先觀察看看﹐如果沒有嘔吐﹑精神不佳﹑食欲不振應該就還好。如果有的話或者不放心﹐可以去最近的醫院照個腦CT。

jiajiamamaer

注意宝宝最近的精神状态,如有不好的情况及时就诊。这么大的宝宝应该用枕头或被子当着防止他再次摔伤

梦灵

前几天我家宝宝在沙发上睡觉,从上面掉下来了,我听到宝宝哭,从厨房跑来一看,看到宝宝掉地上,都吓傻了,不过还好,抱起来摇了一下就没事了

wodeai123

我的宝宝也从沙发上掉下来过,没什么是,

penganjingxuanbaobao

今天多注意宝宝看和往常有什么变化没有,如果不哭不闹就不要担心,我家宝宝还不是从沙发上掉下来过,古人不是说小还是摔长大的,以后多注意点.