w-z-t2008

宝宝哭声

今天宝宝从沙发上掉下来了,好担心呀,一不小心掉下来了,头后脑掉地,.当时哭的厉害.检查发现没有什么明显的情况,担器的严重.各位能告诉我怎么办嘛`~~一个爸爸的求救`~~

ㄨ┄皆佳

近期多多观察小孩子的日常反应

lujiayi831121

幸好宝宝当时有哭声就好,就说明宝宝一是吓到了,二是有点疼,有反应是好的。最怕就是没声音了。带宝宝检查后医生说没事说放心吧。以后要注意了。尤其是宝宝会翻身后,床边一定要旁边有拦截物。祝宝宝健康