淸ル

宝宝看见奶奶就不要妈妈

我在日本生下宝宝,在宝宝刚满月我就把她送回在中国她奶奶带,在孩子九个月多的时候我回到了中国,宝宝看见我不要我抱,跟宝宝熟悉一个星期我就带着宝宝去我妈妈家,相信看不见奶奶她自然而然会变得要我,刚抱下去第一天我还怕她会哭闹,好在没有她会要我,也没哭,在我妈家住了两个月感情也培养的很好了就回家了,刚回家第一天宝宝还不怎么要奶奶可是第二天开始就又只要奶奶不要我了。真是郁闷,这两个月我的努力都白费了吗?只要她奶奶在她就不要我,她奶奶不在 她也会乖乖的跟着我。而且回来看见奶奶后,宝宝变得更难带了,只要奶奶在就不爱吃饭 ,不爱喝奶,到时间也不睡觉。也特顽皮,就好象跟奶奶撒娇似的。奶奶不在,我喂她也吃。时间到了也会想睡觉。晚上奶奶要是有在我哄她都不睡还哭,她奶奶一抱就睡着了,昨天她奶奶不在家,我哄她她很快就睡了。真不知道为什么会这样 ,是不是刚回来不习惯。在我妈家宝宝很喜欢我妈好像比喜欢我还喜欢。可是刚回来三天我妈上来看宝宝,宝宝就不要我妈抱,那个伤心啦。唉 我也好难过。不知道该怎么办。

anns-520

不会啦,不要紧啦,小孩都这样,毕竟宝宝跟奶奶呆的时间比较久,从出生到现在,妈妈多陪宝宝,跟他做游戏、讲故事、说说话,长大就好,大家开心就好

汐汐妈咪

离开久了就那样,你先尝试着和她改善关系,给宝宝买些喜欢的玩具什么的,一起多做点游戏。多带宝宝出去溜达,反正就是想尽一切办法多接触宝宝。