mami--baobei

孩子学走路

我家的宝宝四个月啦,老想行走或站立。不喜欢抱着更不喜欢坐着。她还这么小骨头都挺软的,这么早站立或行走是不是不好呀?

Charles068

宝宝四个月是小了点,让他站立的时候我们做大人的可以给他一点力呀,因为老抱着他也很不舒服的,可以把他放下来适当的活动。

zhangping_627911

孩子想部起来不是说明他想走的,是他不想还像以前一样说明他长大了。拉着孩子的手让他多站站也行的,但不要时间太长,孩子要学会了爬才能走的。没事让他趴着。但时间不能太长,要一点一点的事。

jiajiamamaer

还太小,不能做更不能站,不让抱那就躺着吧

o0_0o_fenglijuan

随其自然,我有个妹妹六个月就会走路了,八个月就会说话了,三岁就会骑自行车,智力发展很好啊,特别聪明。

TINA520HANHAN

最好不要让他站和坐,骨头太软。过早的坐或站容易畸形的,当然这不是决对的,但是还是注意些比较好。

恬猪猪

短时间是可以的,现在的孩子这样的多。长时间站立肯定影响发育,还软呢。