xlz_116

产后性生活出现血丝

顺产后六十天,老公急着想过性生活,我也想应该没什么关系,就连着过了三天,动作都很猛,结果发现过后内裤上动不动总有一点点褐色的分泌物,像血,不知道是不是伤到了,还能不能再过性生活,还是再休息一个月再说?

liminyu

别太频繁,身体总是要慢慢养的嘛

恬猪猪

一开始太多太用力了。过了60天了,没问题了。养几天。

小米de妈妈

顺产60天应该是没问题了的,剖的都说2个月就可以了,
先休息下,多注意下再看看吧,
如果是宫颈糜烂的话,也是会有性生活时出血的现象的,
先观察下吧。