yq962

那我应该怎样给宝宝说才能让他懂呢

我宝宝也特别爱问这个问题,以前我也是说是他爸爸放了一粒种子在我的肚子里,所以慢慢就有了他,可我看了以后才知道是不对的,所以我想请问怎样解释才算合理呢?

babybear

5岁之前:你是爸爸妈妈爱情的结晶
5岁到7岁:你是妈妈生出来的
7岁以后就应该很大方地跟他讲性知识了~~!马上给他讲人体生理:1神经系统的传导原理2基因理论3细胞的具体结构4以上这些他弄清了讲性心理的产生和意义5鼓励他成为一名医学家

完美妈妈

那是我和爸爸的结晶,爸爸妈妈相爱才有你的。你现在还小,长大了就知道了。