XU_NA

急!把尿

我家宝宝三个多月了,半个小时把一次尿,但一把尿有时一个小时尿一次,有时半个小时尿一次,但躺在床上5分钟尿一次,是什么原因呀?

ksbmb

你家宝宝要尿尿之前有什么征兆吗?比如哭闹、扭动身体等,如果有的话那就一有征兆就把。我家宝宝没有定时把尿,一般睡醒之后就把,都会有的。

LIAOJIAXIN

是宝宝还没习惯把尿,要坚持啊,要不定时把.等他习惯了会条件反射,一把一尿.我的宝宝就是.

sjm2514

你观察是不是把尿尿得多,能尿净;而躺下有时候宝宝乱动,尿就惊回去了,尿不了多少呢.

showmehb

宝宝躺着尿尿,往往尿不干净就吓回去了,呵呵,所以就5分钟尿一次了。把的还是尿干净一些。

zhangsuting

我家没把过,太早把尿会不会影响宝宝的骨骼发育呢?

诗雨宝贝

慢慢他习惯了就会好的
妈妈辛苦点
宝宝也不要把的太勤,隔一定的时间在把

chris_h

慢慢来吧,可能还不适应吧!