aa0101001

宝宝爱出汗

宝宝快8个月了.睡觉的时候颈部出汗.把枕头都湿了.一晚上我都给他换三四次枕巾.怎么办

showmehb

估计和缺钙也有一定关系

小南子

婴幼儿处于生长发育的旺盛期,新陈代谢快产热多。另外婴幼儿睡眠时间长,在睡眠时照样发育,因此在睡眠时往往会出汗。但是佝偻病、结核病等患儿也会多汗,因此如果发现宝宝有其它症状请医生诊冶。

forwardtex玥玥妈

这是正常现象,小孩子是比大人容易出汗,我女儿九个月,睡觉已经用了席子,婴儿爽肤席,还带个小的荞麦壳枕,凉但不冰,出汗明显少多了!