小豆豆QQ

圣元奶粉好还是多美姿好啊

我家宝宝5个月了一直吃多美姿不过老是不好好吃,吃的少现在每天才吃700多毫升有人让我换圣元优博我也不知道换不换啊

cuichaoxia

多美滋其实就是国产货,只是名字取得好听洋化,广告做得多而已,圣元里的优聪比优博划算,与进口品牌相比亳不逊色,优博除了原材料是进口之外 ,没有什么比优聪有优势的,优博是美国分装进口的,税太高不合算,质量并不比优聪强,价格贵是为了迎合那些喜欢贵东西而出的顾客的

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋

showmehb

换换口味也好
合适的才是最好的

steffi-yang

我觉得多美滋奶味浓,挺好的,我希望宝宝从小爱上奶的味道。如果宝宝不爱喝奶粉分析看是不是其他原因,不要盲目换奶粉反而影响宝宝肠胃,如果非要换的话,也要多方面了解下。我家一岁之前都是喝贝因美,感觉也不错,一岁周换成了多美滋,至于换奶粉的原因,纯粹是为了丰富口味。

weiweifather

我家宝宝喝过很长一段时间多美滋,觉得还不错,但每个宝宝的体质都是不同的,所以适合的才是最好的,你不凡选择别的奶粉给宝宝试试看。

anning-2007

适合宝宝才是最好的。 虽然多美滋销量很好,很多妈妈评价很好,可是都是因人而异,宝宝体制不一样,随意对奶粉的反应也不一样。

我家一开始就像选多美滋,可碰巧那时候超市断货,就没买,等孩子出生后就喝的雅培(老公朋友介绍的,说不错,我怀孕也喝过雅培孕妇奶粉,感觉挺好),雅培和雀巢掺着吃了半年,和圣元优聪掺着吃了半年(也是老公一个同事的老婆是圣元的,给我们优聪和优博的小包装的试用过,感觉优聪挺好,成分也不错,性价比很高,就选了优聪),这一年多几乎不上火,大便很好,长的很棒。一直到去年奶粉“三聚”事件,我又开始挑选奶粉,选了多美滋,这是我最错误的一次选择!----儿子吃了大便好干,吃了一天就干,第二天就干的废好大劲才拉下来,剩下的都被我扔掉了。 然后又选了雀巢,伊利(伊利平反了,说根本没事,又都再卖了)和完达山,还真不错,大便很好。 过了一阵子,圣元又上架了,优聪也换成进口配方,买了一包,结果跟以前不一样了!---香精味浓,孩子吃了居然大便也不好了,心想应该是换了奶源跟以前的奶粉不一样了,不适合我们家了。
最后,我给孩子选的雀巢,伊利完达山,3种奶粉轮换着吃,不上火,大便好,长的好。这才是适合宝宝最好的奶粉。

所以,你一定要给宝宝试一下,看优博是不是和你家宝宝,要是感觉比多美滋好,那就换,要是没什么感觉,那就无所谓了。

longlongbaobei2008

多美滋,圣元2种奶粉口碑都不错,最主要是适合宝宝的才是最好

怡媚儿

多美滋甜一些,圣元口感淡一些且营养元素比多美滋多一些
但究竟哪个更适合宝宝,只能经过尝试才能知道
适合的定义是:喝奶期间身高体重正常增长,大便性状颜色正常就OK
祝愿宝宝健康