sandy360

屁股红

我宝宝的屁股红了很长时间,各位有经验的妈妈知道有什么方法吗。谢谢

bolin08

用强生的护臀霜。

jinjin208013

宝宝还在用尿布湿吧,夏天最好不用,有时候没有即时更换加上天气热,宝宝屁股就容易发红或干燥,妈妈最好给宝宝布尿片,给常给宝宝洗屁股.我家宝宝快七个月了总共才用一袋尿布湿!尿片要即时更换哦!

showmehb

用清水洗,擦爽身粉,很快就好。

a258096

我家宝宝也是 千万不要用爽身粉 会刺激皮肤的 用食用的淀粉 不要嫌弄到衣服上 如果宝宝蹭没了 再抹 宝宝睡觉时也要抹 一两天就好

洋洋媽

不要用爽身粉,用清水洗,保持清爽,干燥,再多補充些水份,吃些下火的東西,會好起來的。

xiangrikui123

“红屁股”多数是由于宝宝得了尿布疹,这是婴儿期常见的皮肤病。建议家长要及时给宝宝更换尿布,每次更换尿布时最好用温水或是婴儿湿巾清洁宝宝的小屁股,如果温度合适可以让宝宝的屁股在空气中暴露几分钟。然后将“屁屁乐”之类的植物护肤油均匀的涂抹在宝宝的小屁股上,这样就可以有效的防止红屁股的出现了。这种方法对防治有尿布疹引起的红屁股效果非常好。

以上资料来自www.fengyeye.com