lijieyangting

我宝宝头上发现红色的东西是不是血管瘤

我宝宝是刚出生4天的宝宝,头上发现了有网站介绍的长的草莓一样红色的东西平平的,我怀疑是血管瘤.想问这到底是不是血管瘤要是的话怎么怎么治疗可以完全消失

littlegile

我家宝宝后脖子上也有,不过是3个多月给她剃了头才发现。据观察她没什么影响也就没管它。楼主如果实在担心=42天去做个全面的体检,向医生咨询下会更稳妥放心。