YING-AND-XUAN

长牙的同时发烧了

我家宝宝1岁2个月长了6颗牙,最近又在长犬齿,可我发现后槽牙也长出来了,正常吗?最近还发烧了,到医院查是扁桃体发炎,吃了药不发烧了,我想问问是长牙引起的发烧还是扁桃体发炎引起的

zhongzirui2008

应该与出牙有关.我家宝宝两次发烧都是在出牙的时候,但是我们没给孩子吃药,只是多洗洗澡多喝水.不到第二天就好了.

jinjin208013

长牙引起的,有的宝宝长牙大便稀,屁股红还发烧,看看宝宝的牙龈有没有红肿,有就给宝宝涂抹冷冻膏.

showmehb

长牙引起了发烧,发烧引起了扁桃体发言?

也许哦,我觉得应该是这样的