lijieyangting

我宝宝额头上红红的东西是不是血管瘤

我宝宝是刚出生4天的宝宝,头上发现了有网站介绍的长的草莓一样红色的东西平平的,我怀疑是血管瘤.想问这到底是不是血管瘤要是的话怎么怎么治疗可以完全消失

babybear

去问问医生.
一般血管瘤对人体没有多大害处,你不用担心.更何况你宝宝的血管瘤长在头上,不影响美观,血管瘤的生长速度一般极慢,有的根本就不再长了.也不影响脑部发育.把心放在肚子里吧!

huangjybao

不用担心,不一定是你说的长什么血管瘤.也可能是上火引起的毒气,最好到医院去咨询一下医生,或许檫檫外用药就行了~

king8088

我外甥女也出现过 去妇幼保健院看过 大夫说没事

zhaoyingjianxin

还是去医院让医生看看,我儿子现在一个多月,胸前也有一个红色的,开始说是什么胎记,现在长的突出来了一点,去医院看是血管瘤,不过医生说没什么大事,只要家长小心一点不要弄破就好了.