wdrfymuq

有点烦恼

我女儿5岁了,近期我们发现,她特别喜欢跟一个小男孩套近乎,那个男孩根本不理她,可是她做什么事,讲什么话,都离不开那个男孩,有时,我们在外面玩时遇到那个小男孩,她的小眼睛就直直的望着他,想和他说话,我女儿会不会是早熟啊?我该怎么办?

大出所料

顺其自然,宝宝长到3岁就有性别意识啦,带她多接触别的小男孩,让她知道,除了那个小男孩,还有很多很多更可爱,更优秀,更酷的,呵呵。

chenyankun

你可以好好的问你的女儿呀冲她的口中看为什么喜欢和他一起玩 但是你不可以用语言去引诱你的看法

洋洋媽

小兒天真的表現,慢慢引導,不要呵斥。

caidoudou

不要用成人的思想去看待宝宝的世界,也许你女儿喜欢小男孩的某个玩具之类的,你要与朋友的方式跟你女儿聊天,看看她到底喜欢男孩什么,然后帮她分析,如果她喜欢小男孩而小男孩不理她对也是打击。

a13819562244

现在的小孩都有这样的问题,可能是电视看多了也有关系,现在的动画片都有涉及男女问题的,我认为最好还是用其他的事物去转移她的注意力!