swyker

给婴儿选用哪种鱼为好?

我刚看了里面的文章,说是鱼肉比奶制品及蛋更好.现在我家宝宝满5个月了,吃哪些鱼比较好,海里的鱼可以吃吗?

longlongbaobei2008

最好是深海里的鱼,还要鲜新,小梅鱼要是有是最好的.要清炖刚开始不要给他吃太多,怕他会吸收不了

mency520

是海鱼是最好的了,但是好考虑宝宝对海鲜有没有过敏。带鱼可以补脑肉质也比较嫩还有白呛鱼,很多种类的,就是不懂得明称了。

haohaoma8479

现在污染太严重,建议吃深海鱼,刺少的就可以,也可以吃享氏鱼泥!

salma2009

要在沿海吃深海鱼最好不过,但要是在内陆就给宝宝吃鲇鱼吧,刺少又有营养

wangyingwangfei

我宝宝吃的是角角鱼,刺少,宝宝也爱吃,因为孩子小吃海鱼怕有过敏反应

cuichaoxia

一般吃黄鳝鱼就行,无刺安全

怡媚儿

您好,楼主,建议给宝宝吃鳕鱼(超市有卖),鳕鱼刺少,肉嫩,且营养丰富,最适宜宝宝食用,可以捣烂和粥一起熬成鳕鱼粥,上星期少儿频道宝贝一家亲栏目中推荐的,很不错:)
祝宝宝健康