chengming1122

急急急,有经验的妈妈们帮帮忙?

我儿子现在快6个月了,我马上要上班了,就给他断奶,让他吃澳优的奶粉,可不知怎么了,他不好好吃,一顿奶要间隔4个小时以上,一般吃的不到100毫升,因为不好好吃,我把他的辅食也给停了,小便可黄,大便黑绿色的,医院给开了助消化的药,吃了也没有什么效果.他这到底是怎么了?
我现在正在回奶,吃了药,也用了美白的化妆品也不敢让他吃母乳,准备在过半个月让下奶,白天让他吃奶粉,晚上让他吃母乳, 可老人们说孩子如果换过肠子(老家一种说话,就是让他的肠子完全适应奶粉)后,不能在吃母乳了,这样对他不好.可我现在看他这样,实在是不忍心啊 . 我奶水平常比较多,我还有点担心下奶后,奶水会不会很多,因为上班的关系,白天是不能喂的,如果下奶后在次回奶会不会很痛苦啊

JEANEAN

下奶后就不要再回奶啦,那样宝宝会更依恋的,再断就会造成更大的痛苦.多添加点辅食,让宝宝适应吧.

摇篮中的王子

不是你觉得好的奶粉就会适合宝宝,你不防试试别的奶粉,奶断了就断了六个月的宝宝可以吃很多东西,在回奶宝宝会念乃不吃辅食。

小奇奇的妈妈

试试别的牌子的奶粉吧,不知道你有没有尝过“澳优”的味道,我尝过,特别特别的难喝,腥味太重,喝了想吐,别的奶粉就好些像:美赞臣 贝因美 ,没有那么大的腥味。