Happy子墨

宝宝是缺锌吗

我的宝宝已五个月,是个好孩。今天发现她的一侧乳房上长了一颗白色颗粒,不知是否有病,是否需去医院?最近,她的嘴角经常红,是否缺锌?(人工喂养)  一个担心的妈妈

lirain

乳房上长了一颗白色颗粒,不要弄破,再观察1、2天,看是否感染引起。一般来说,喂母乳不会缺锌,喂配方奶粉也不会缺锌,奶粉中有强化锌,如有疑问,应先检查后补充。