hylly

该怎么补钙

我宝宝快五个月了,要怎么吃鱼肝油啊

babyimi

一般是先吃鱼肝油,也就是维生素AD。在喂奶后半小时。然后吃钙。医生告诉我的。我一直这么喂宝宝的。

JEANEAN

按说明书上说的用量,每种都不一样的.还有鱼油和钙要分开吃,最小相隔两个小时.

乐奕然

溶在水里给宝宝吃.前后一个小时内不要给宝宝喝奶.

wojiao-a-b-c

如果你家宝宝是母乳的话就不要先急着补钙,多带宝宝出去晒晒太阳比吃什么钙都管用,虽说应该补,可是还是不要补太多的好,不过你也可以给你家宝宝先验验微量元素,就知道缺什么了,应该补什么了,祝宝宝健康!

chris_h

就一天吃一颗啊!

cxy13162897708

最好吃点天然的鳕鱼肝油(完全没有副作用,可以长期服用的)鳕鱼肝油含有DHA、ARA(可以帮助大脑和视网膜发育、VA、VD(帮助钙的吸收)。

cxy13162897708

我家女儿钙和鱼油都是吃鳕冠的,效果还可以哦!