mixueer706

两个月大晚上最少吃两次正常吗

我有朋友叫我不要给他吃,这样可以吗?她说有很多人都是这样的,我BB是吃奶粉的,现在两个月大,晚上要最少吃两次,正常吗?

wojiao-a-b-c

很正常不用担心,只要宝宝没什么异常就OK,我家宝宝这么大时一宿到天亮呢,不过现在大了,晚上还得起来吃两一回,一早大就醒还得吃

乐奕然

两个月的宝宝喂奶粉的话,应该每四个小时吃一次,正常的,不用太担心了,只要给宝宝多喝水防止上火就好了,祝宝宝健康!

mency520

那么小夜间不吃点东西怎么行呀!吃奶都是水质又没吃辅食,拉几次尿就要吃了。正常现象了。

摇篮中的王子

宝宝只要不饿就行,如果你强免对宝宝也不会很好。他能吃多少吃多少。

cjelite

只要宝宝吃就给他吃好了,别饿着孩子

zhu1208

很正常,别老是按书本,按宝宝需要喂养最好,我家的宝宝以前是两小时一次,等稍微大点就三四个小时一次,现在宝宝七个多月了,只要睡前一次就到天亮再吃了。宝宝自己会决定,你只要按宝宝需要进行就行了。

longlongbaobei2008

吃2次以上是正常的,我家宝宝2个月的时候也是这样的,有的不需要按照书上怎么说就怎么做,宝宝要饿了就给他吃,别饿着就行了没事的

cuichaoxia

正常,宝宝的胃就那大,哪能马上撑饱

bingbingmama109

正常的,宝宝饿了就要给她吃,千万不要饿着宝宝,饿了她也不睡觉,一会就会醒,还讹人。