hzlbb2008

宝宝易出汗

我的宝宝头部非常易出汗,是不是因为缺钙的原因

wojiao-a-b-c

有几种可能,一是缺钙,另外就是体虚,还有就是宝宝太过于爱动,这样很易出汗,补充一点,不要给宝宝穿太多的衣服,晚上也不要盖的太多,宝宝冷点没事,宝宝就怕捂。

提问者对回答的评语:谢谢

zhu1208

好象很多宝宝都这样,我家的宝宝也是,只能是勤洗澡,洗换衣,穿全棉透气性好的衣服之类

铭儿

有几种可能,一是缺钙,另外就是体虚,还有就是宝宝太过于爱动,这样很易出汗

chris_h

可能有点吧!也可能是热吧,或者说是体虚吧,你可以用手摸一下宝宝的汗试一下,看看是否是咸的,如果不咸的就是体虚,咸的话就是热汗,是正常的!