♡宝贝锐锐

宝宝吸收不好,怎么办?急!

我家宝宝6个月了,前几天带去体检测的身高才66CM,体重7.1Kg,医生说距标准还差远呢,也没怎么说吃什么好,现在的医生态度有点好急,请各位朋友帮忙看有什么办法吧,谢谢!

hj8083_love

验一下微量元素,看差什么,再补!!!

hj8083_love

你BB好象是离标准差一点,我BB两个月身长61,体重6.32公斤,但每天奶量很少,我也担心呀!!!

airuchaoshui

如果吃方面正常,但就是不吸收,不长,建议吃“合生元”,补充益生菌,改善肠道功能的!