BB1110

宝宝不喝奶瓶 怎么办

我的宝宝6个月 一直吃母乳习惯。 现在都不肯吃奶嘴,刚买的奶粉冲给他喝他都不肯喝了,怎么办?

cuichaoxia

宝宝最长耐饿是24小时,你要家人来喂,要做到狠心,不然宝宝到最后还是赢家的,坚持让家人喂段时间,过些时宝宝就会习惯的,到那时你就可以出面来喂了,我就是这样对付我的宝宝的,她现在喝奶粉可自觉了

angel156

这个不用担心,断奶了他还要一些时间慢慢接受,我小儿子也一直不用奶瓶,刚开始断奶时一直只吃稀饭,偶尔吃点奶粉也是得用汤匙而且也只吃一点点,过几天慢慢就要吃了,差不多一星期后他看到奶瓶就乐了,现在一天要吃五六个240ml。

chris_h

我家宝宝也是这样的,到她7个月的时候自己学着吸奶瓶!这事急不来的,还是顺其自然吧!你刚开始可以用汤匙喂宝宝吃的!

lljld

母乳的孩子都是这样。首先要有耐心,我是每天拿奶瓶给她喂水,开始的时候她是在玩,玩了一两分钟就开始吸了,但吸的时间不长,让宝宝慢慢适应。