lt2009

两个月宝宝的乳头上长了个小白颗颗

我的宝宝两个月了 是个男孩 今天发现小乳头上长了个白颗颗 而且这个乳房还比另一个大 就好象肿了似的 有点发亮 请问还有人遇到过这样的情况 该怎样处理呢

jinjin208013

给宝宝挤了就没事了,有的宝宝的乳房还有奶水挤 出来!

baby090102

女宝宝出生后乳房里会带些羊水的,应该挤掉。不挤掉就会出现白色小点。我家宝宝一个正常一个就有白点。当初我挤了一只,婆婆心疼她不让我挤郁闷~~~不过不会影响宝宝的,只是影响你家宝宝以后给她的孩子喂奶o(∩_∩)o...哈哈~~不挤掉的话以后你宝宝大了后乳头会缩在里面,很小。疑惑你宝宝的宝宝吸奶要很用力才吸的出来~~