kangkangbaobao2009

宝宝消化不好怎么办??

我家宝宝两个月了,是人工喂养的。最近宝宝的大便里有块状的小粒粒,估计是消化不好,怎么办呢??

jinjin208013

这叫生理性腹泻,五个月过后就会好的.宝宝一哭就喂奶可是不好的哦,不要给宝宝吃太多,奶粉要冲匀,水不要太多或太少,根据奶粉罐上的冲调方法冲配! 我家宝宝一直喝母乳,大便也是一直有奶瓣,是生理性腹泻,五个多月就好了.给宝宝多喂开水,

金丫头

没关系,那是吃奶粉的原因,让宝宝多喝水!

XFR101321

可以吃点“妈咪爱”,效果不错