q416408970

网上开店

各位姐妹们,给我点意见吧!我结婚后就没有上班了,后来就一直在家带宝宝,我没有婆婆,我和公公两个人带,现在宝宝1岁4个月了,我出去上班又早了点,一直不出去在家也不好,跟外面都脱轨了,所以现在想在网上开店,就不知道开什么店,我有几种选择 服装 化妆品 饰品 儿童玩具,你们说我该选择哪一种,一直很茫然,犹豫不决,谢谢各位帮我参考参考啊

我是代理,我不进货,有人买货我再要公司发货

QQ535759639

我也在淘宝网上开网店的 我是销售奶粉的 我看你还是卖化妆品好点 因为 刚开起 没等级信用低 销售不好的 你起先 先低价销售 等等级高了 销售就会好的 卖化妆品 升级快点的

小公主妮妮

我曾经也想过,也试过。但是一个都没有卖出去。所以我建议你还是想想别的吧。不过,要是代购的话,可以考虑的哦。

皮皮猪的天空

最好的就是儿童服装,妈妈买儿童服装只要看尺码就可以,款式一般看图片就能搞定。发运费用低,不容易损坏。儿童服装最好。一开始代卖,后面最好自己有货。