DUBAO2009

宝宝大便很,是否正常呢?

宝宝出生已半个月,大便次数一天六七次,很稀,尿布上黄黄的一片很少的块状,几乎是水便,请问是否正常?我家宝宝是母乳哺养的,是否跟我的自身身体状况有问呢?

zyx0214

吃母乳母亲不要吃辛辣和冰冷的东西

jinjin208013

跟你的身体状况?你的身体怎么样了,一般宝宝吃你的奶都是吃的你吃的东西,如果你乱吃东西,冷热酸甜随便乱吃,宝宝就容易腹泻,宝宝的大便成水样可不能忽视了哦!宝宝妈妈也要忌口哦!