liuyongzheng

我想问一下

我想问一下,我和男友发生性关系一个多月了,没有采取避孕,但月经正常,不过最近我发现小腹争大了,请问是不是怀孕,还是发胖了??

yulinqp

你的月经量跟以前一样多吗?还是比以前少呢?如果月经比以前少但按时来的话还是有可能怀孕的,你最好去医院检查一下吧,这样也放心了.

衍睿

月经正常就不会是怀孕.

勇勇妈

月经正常就没有怀孕,但小腹增大?怎么个增大法,有什么异常反应没有?一个多月就算发胖应该也不会很明显的,如果自己不放心可去妇科检查一下.

yulinqp

你的月经量跟以前一样多吗?还是比以前少呢?如果月经比以前少但按时来的话还是有可能怀孕的,你最好去医院检查一下吧,这样也放心了.

woogoal

建议去医院检查一下,相信科学、对自己对他人负责

Beike

最简单的一个方法:去药店买验孕棒试一下,立即就知道了.