maowei-xiuzi

两个月大的宝宝能吹风扇或空吗?

我宝宝只有两个月大,宝宝能吹风扇或空吗?

小公主妮妮

空调的话,可以调温和当。但是不能直接让宝宝接触到,你可以让宝宝离开有空调的房间,只要门开着就行。但是风扇就算了吧。还有建议你最好不用。宝宝要是热的话,多洗澡,少穿点,肚子不能着凉了。就行,不用开空调的。毕竟还太小,容易患病的,到时候可就更麻烦了。

提问者对回答的评语:谢谢!值得学习

LVYIMING2008

当然不能了,宝宝这个时候可娇贵呢!实在太热可以吹吹旁风,但不能直接对着宝宝。

tao66

空调最好不要用,如果太热,风扇可以吹吹旁风

诗雨宝贝

风扇不能对着宝宝吹
我有用空调,25度以上,短时间