szx22222

怀孕的最佳年龄

什么时候怀孕最好

caidoudou

26-29岁,这个时候一个女人才真正成熟完美,卵子也非常优秀,这个时候的BB一般都会聪明一点。计划怀孕要提前三个月开始吃叶酸哦。

QINYUFEI

26-29岁'
最好提前三到四个月计划

lan88

怀孕与生育的最佳年龄段在24~27岁.这是因为青年女子一般在20~23岁左右身体发育进入成熟阶段,但心理发育许多人并不成熟,在此期间,青年人也处于迅速生长发育期,需要充足的营养素与矿物质,如早育,对胎儿对孕者都是不利的.

小公主妮妮

说是26岁。但是每个人的体质不同。子宫也不同。得看你自己的体质如何。我觉得24,5,6都是最好的时间段,你也年轻,也容易恢复,也有精力照顾宝宝,宝宝也有个年轻的妈妈。

ld072222

每个人的体质不同。子宫也不同,我觉得24,5,6都是最好的时间段

zhaoxia2577

25——27岁最好,怀孕前最好做一下孕前检查